Get more exposure for your business with the new HTML5 flipbooks. Learn more

AVISO DE PRIVACIDAD UNIVERSIDAD DE PUEBLA PLANTEL TLATLAUQUITEPE

Roberto Vega Monroy


Published on December 2, 2014

Página 2 de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable le dará al Titular el aviso correspondiente. d . Derecho de Oposición : El Titular tiene el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales. “Responsable ”: Es la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en el presente caso UNIVERSIDAD DE PUEBLA PLANTEL TLATLAUQUITEPEC “ Encarga do” : Es la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable. “Titular”: Es la persona física a quien corresponden los Datos Personales. II.- Consentimiento del Titular El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPPP, y demás legislaciones aplicables. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del formato correspondiente, sea impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, a manera de ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, mediante el suministro de Datos Personales a través de respuestas en entrevistas telefónicas, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDPPP y demás legislaciones aplicables. En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro los siguientes 20 días en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDPPP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad. No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo 10 de la LFPDPPP. III.- Finalidad de los Datos Personales LA UNIVERSIDAD DE PUEBLA PLANTEL TLATLAUQUITEPEC requiere obtener y tratar los siguientes Datos Personales del Titular: Nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal, dirección de correo electrónico, personal o del trabajo, número telefónico, particular o del trabajo, número de teléfono celular; clave del Registro Federal