Alle Eigenschaften sehen

Eingeschränkter Zugriff auf Kataloge, einladungsbasiert

Diese Option ermöglicht es Ihnen, den Zugang zu Ihren Dokumenten auf eine Handvoll Personen zu beschränken. Nur die Personen, die Sie einladen möchten, können Ihre Dateien anzeigen, und ihre Identität wird durch Authentifizierung überprüft.

So teilen Sie mit bestimmten Personen:

1.

Melden Sie sich an und gehen Sie zu Meine Flipbooks und erstellen Sie Ihr Dokument.

2.

Bevor Sie auf Veröffentlichen klicken, wählen Sie in den Sichtbarkeitseinstellungen Nur Eingeladene Personen aus

3.

Geben Sie die E-Mail-Adressen oder die Personen ein, die Sie einladen möchten, und Speichern Sie die Änderungen

4.

Klicken Sie einfach auf Veröffentlichen. Jetzt können nur noch die Personen, die Sie eingeladen haben, auf Ihre privaten Dateien zugreifen und diese lesen.

Großartig für vertrauliche Dokumente

Die Sicherheit Ihrer Dokumente ist uns sehr wichtig. Nutzen Sie die fortschrittlichste und sicherste Möglichkeit, Ihre Publikationen privat zu halten.