Voir toutes les fonctionnalités

Accès restreint aux catalogues, sur invitation

Cette option vous permet de restreindre l'accès à vos documents à une poignée de personnes. Seules les personnes particulières que vous décidez d'inviter seront autorisées à consulter vos fichiers et leur identité sera vérifiée via l'authentification.

accès restreint aux catalogues

Comment partager avec des personnes spécifiques :

1. Connectez-vous et accédez à Mes flipbooks et créez votre document.

2. Avant de cliquer sur Publier, sélectionnez Personnes invitées uniquement dans les Paramètres de visibilité

3. Saisissez les adresses email ou les personnes que vous souhaitez inviter, puis sur Enregistrer les modifications

4. Cliquez simplement sur Publier. Désormais, seules les personnes que vous avez invitées pourront accéder et lire vos fichiers privés.

Idéal pour les documents confidentiels

La sécurité de vos documents est très importante pour nous. Profitez de la manière la plus avancée et la plus sécurisée de garder vos publications privées.

garder les documents en sécurité