VEDI TUTTE LE CARATTERISTICHE

Accesso limitato ai cataloghi, su invito

Questa opzione ti consente di limitare l'accesso ai tuoi documenti a un gruppo ristretto di persone. Soltanto le persone precise che decidi di invitare saranno autorizzate a visualizzare i tuoi file e le loro identità saranno verificate attraverso l'autenticazione.

accesso limitato ai cataloghi

Come fare per condividere con persone specifiche:

1.

Accedi e vai a I miei flipbook e crea il tuo documento.

2.

Prima di cliccare su Pubblica, seleziona Solo persone invitate in Impostazioni di visibilità

3.

Inserisci gli indirizzi email o le persone che desideri invitare e Salva le modifiche

4.

Ti basterà cliccare su Pubblica a questo punto. In questo modo, soltanto le persone che hai invitato saranno in grado di accedere e leggere i tuoi file privati.

Ottimo per documenti riservati

La sicurezza dei tuoi documenti è davvero importante per noi. Approfitta del modo più sicuro e all'avanguardia per mantenere private le tue pubblicazioni.