Ver todas las funciones

Acceso restringido para catálogos, solo por invitación

Esta opción te permite restringir el acceso a tus documentos a solo unas cuantas personas. Solo las personas seleccionadas, a quienes tú decidas invitar, podrán ver tus archivos y sus identidades serán verificadas mediante un proceso de verificación de autenticidad.

Acceso restringido a los catálogos

Cómo compartir con personas específicas:

1.

Abre la sesión y entra a:Mis flipbook y genera tu documento.

2.

Antes de hacer clic Publicar, selecciona Solo para las personas invitadas en la Configuración de visibilidad

3.

Ingresa las direcciones de correo electrónico, o las personas a quienes quieras invitar, y Guarda los cambios

4.

Solo haz clic enPublicar. Ahora, solo esas personas que invitaste pueden acceder y leer tus ficheros privados.

Excelente para documentos confidenciales

La seguridad de tus documentos es realmente importante para nosotros. Aprovecha el modo más avanzado y seguro para mantener en privado tus publicaciones.